¡⁣Aloo tikki!⁣🥔 ⁣

🧆INGREDIENTES⁣
4 papas medianas cocidas con piel⁣
1 cucharadita de Garam Masala Espesales⁣
1 cucharadita de ají picante de la india Espesales⁣
3 cm de jengibre fresco rallado⁣
2 cucharadas soperas de cilantro fresco⁣
1 cucharadita de sal⁣
100 gr de harina de garbanzo tamizada⁣
aceite para freir⁣

🧆PREPARACIÓN⁣
⁣Prepara la mise en place.⁣
Pela las papas y rállalas en un bol.⁣
Añade el garam masala, el aji picante de la india, el cilantro, el jengibre y la sal y mezcla bien hasta tener una masa homogénea.⁣
Con las manos mojadas, forma pequeños discos (también puedes darle forma de bolita). Mójate las manos constantemente para que no se te pegue la masa. Reserva.⁣
En un cuenco, mezcla ha harina de garbanzos con un poco de agua, muy lentamente, hasta hasta conseguir una pasta de consistencia espesa.⁣
Calienta el aceite en una sartén o en un wok.⁣
Mete uno a uno los aloo tikki en la pasta de harina de garbanzos y, a continuación, en el aceite caliente.⁣
Fríelos de pocos en pocos hasta estén dorados.⁣
Escurre con papel de cocina.🤩

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