馃鈦Bollo korma!

01 | 10 | 2020
馃鈦Bollo korma!

馃鈦Bebes probar este Pollo korma!鉅

馃悢Ingredientes:鉅


1 kg de Pechuga de pollo鉅
15 g de Jengibre fresco rayado Espesales鉅
2 dientes de Ajo鉅
150 g de Yogur natural鉅
100 ml de Leche de almendras鉅
2 ud de Cebolla鉅
2 ud de tomates maduros鉅
1 cucharada de semillas de cardamomo Espesales鉅
30 g de Almendra molida鉅
Zumo de lim贸n medio鉅
1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra鉅
15 g de Semillas de cilantro Espesales鉅
2 cucharadas de C煤rcuma Espesales鉅
2 cucharadas de comino Espesales
3 clavos de olor Espesales鉅
5 g de Pimienta negra Espesales鉅
5g de Garam Masala
5 g de Sal鉅


馃悢Preparaci贸n:

Para hacer este pollo korma, lo primero que debemos hacer es limpiar el pollo y quitarle la piel. Troceamos la pechuga en trozos regulares.鉅
Pela los ajos y jengibre y p谩rtelos en varios trozos.鉅
Tritura en el vaso de la batidora el ajo y el jengibre con un poquito de agua para facilitar el trabajo. Al final, debes obtener una pasta de ajo y jengibre.鉅
Mezcla en un bowl el yogurt y la pasta de ajo y jengibre y mezcla bien.鉅
Adoba el pollo en esta mezcla, movi茅ndolo bien para que quede bien marinado por todos los lados. Tapar y deja reposar en la nevera durante 12 horas.鉅
Ya al d铆a siguiente, pela la cebolla y p谩rtela en trozos medianos.鉅
Tritura con la batidora. Incorpora la semillas de cardamomo y tritura tambi茅n.鉅
A fuego muy suave, a帽ade en una cacerola el aceite, el cilantro, la pimienta negra, el comino,la c煤rcuma y el Garam Masala durante 2 o 3 minutos para que los ingredientes se tuesten pero no se quemen ni se peguen al fondo de la olla.鉅
Sube la intensidad del fuego, agrega al pollo con su marinado y sofrielo unos 10 minutos m谩s.鉅
A帽ade la cebolla triturada y sigue cocinando otros 10 minutos.鉅
Seguidamente, a帽ade la leche de almendra y la suficiente cantidad de agua para cubrir el pollo (ni un poco m谩s). Espera hasta que se encuentre en ebullici贸n y agrega entonces la almendra molida. Despu茅s baja el fuego, tapa la olla y d茅jala en fuego muy suave durante unos 20 minutos hasta que el pollo est茅 tierno.鉅
Retira la olla del fuego, agrega el zumo de lim贸n y la sal. M茅zclalo todo bien y s铆rvelo en platos. Decora por encima con el cilantro fresco y puedes acompa帽ar con arroz.鉅
隆Listo, a servir!馃い

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