ยก๐ƒ๐š๐ก๐ข ๐๐ก๐ข๐ง๐๐ข!โฃ๐Ÿ„

23 | 03 | 2021
ยก๐ƒ๐š๐ก๐ข ๐๐ก๐ข๐ง๐๐ข!โฃ๐Ÿ„

๐ˆ๐๐†๐‘๐„๐ƒ๐ˆ๐„๐๐“๐„๐’โฃ:๐Ÿง…
1 ๐Š๐š๐๐š๐ข ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ ( ๐๐š๐ข๐ฅ๐š)
4 cucharadas de aceite
15 ๐จ๐ค๐ซ๐š๐ฌ ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ rehidratados (picados)
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ๐œ๐จ๐ฆ๐ข๐ง๐จ ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ
1 cucharadita de ๐ค๐š๐ฌoo๐ซ๐ข ๐ฆ๐ž๐ญ๐ก๐ข ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ
1 ๐ก๐จ๐ฃ๐š ๐๐ž ๐ฅ๐š๐ฎ๐ซ๐ž๐ฅ ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ
2 vainas de ๐œ๐š๐ซ๐๐š๐ฆ๐จ๐ฆ๐จ ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ
๐Ÿ ๐œ๐ž๐›๐จ๐ฅ๐ฅ๐š (๐Ÿ๐ข๐ง๐š๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ž ๐ฉ๐ข๐œ๐š๐๐š)
1 cucharadita de pasta de ajo y jengibre
ยผ de cucharadita de ๐œ๐ฎฬ๐ซ๐œ๐ฎ๐ฆ๐š ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ
1 cucharadita de ๐š๐ฃ๐ขฬ ๐๐ž ๐ฅ๐š ๐ข๐ง๐๐ข๐š ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ
1 cucharadita de ๐œ๐ข๐ฅ๐š๐ง๐ญ๐ซ๐จ ๐ž๐ง ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฏ๐จ ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ
ยฝ cucharadita de ๐œ๐จ๐ฆ๐ข๐ง๐จ ๐ž๐ง ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฏ๐จ ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ
ยพ cucharadita de ๐ ๐š๐ซ๐š๐ฆ ๐ฆ๐š๐ฌ๐š๐ฅ๐š ๐„๐ฌ๐ฉ๐žฬ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž๐ฌ
1ยฝ taza de yogurts (batido)
ยพ cucharadita de sal
2 cucharadas de cilantro

๐๐‘๐„๐๐€๐‘๐€๐‚๐ˆร“๐โฃ:๐Ÿง…
En un kadai grande (encuรฉntrelo en www.espesales.cl) calentar 2 cucharadas de aceite y freรญr 15 okra previamente rehidratados.
freรญr a fuego medio hasta que el okra cambie de color y no estรฉ pegajoso.
Dejar a un lado el okra frito.
En el mismo kadai, caliente 2 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de kasuri methi, 1 hoja de laurel y 2 vainas de cardamomo.
Saltee a fuego lento hasta que las especias se vuelvan aromรกticas.
Ahora agregue 1 cebolla, 1 cucharadita de pasta de ajo y jengibre y saltee hasta que las cebollas se doren.
Ademรกs, agregue ยผ de cucharadita de cรบrcuma, 1 cucharadita de aji de la india espรฉsales, 1 cucharadita de cilantro en polvo, ยฝ cucharadita de comino en polvo, ยฝ cucharadita de garam masala.
Saltee a fuego lento hasta que las especias se vuelvan aromรกticas.
agregue 1ยฝ taza de yogurts y cocine a fuego lento.
Continรบe cocinando hasta que la mezcla se comience a separar del aceite.
ademรกs, agregue el okra frito y ยพ cucharadita de sal.
Mezcle bien hasta que tenga la consistencia necesaria.
Tape y cocine a fuego lento durante 5 minutos o hasta que los sabores se absorban bien.
ahora agregue ยผ de cucharadita de garam masala y 2 cucharadas de cilantro.
Finalmente, disfrute del Dahi bhindi con arroz basmati.๐Ÿ›