¡El 𝐊𝐚𝐝𝐚𝐢 𝐏𝐚𝐧𝐞𝐞𝐫 es un plato vegetariano, especiado y sabroso!⁣

13 | 01 | 2021
¡El 𝐊𝐚𝐝𝐚𝐢 𝐏𝐚𝐧𝐞𝐞𝐫 es un plato vegetariano, especiado y sabroso!⁣


🧀𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒⁣
⁣250g de paneer (o queso fresco común o tofu).⁣
5-6 tomates medianos picados.⁣
5 dientes de ajo prensados.⁣
1 trozo de jengibre fresco en juliana.⁣
1 o 2 Pimentones verdes.⁣
1 y 1/2 cucharadas de semillas de cilantro Espesales⁣
1 cucharadita harissa
.⁣

1/2 cucharada de garam masala Espesales⁣
1/2 taza de hojas de cilantro.⁣
Sal y pimienta al gusto.⁣
1 Paila Kadai Espesales⁣


🧀𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐂𝐈Ó𝐍⁣
Saltear el queso en una sartén y apartar. En la misma sartén, sofreír el ajo y el jengibre. Añadir los tomates picados y saltear hasta deshacer. Picar las semillas de cilantro y añadir con la harissa a la salsa de tomate. Seguir salteando hasta que el tomate quede casi convertido en pasta.⁣
Añadir el pimentón y saltear ligeramente (ojo, queremos que quede crujiente) salpimentando y añadiendo el garam masala. Finalmente, añadir el queso y el cilantro, mezclar con el resto de ingredientes y servir. Opcionalmente puedes acompañarlo con arroz basmati.⁣
No olvides servir en Paila Kadai.⁣ 🥘

Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!