🌶️ 𝐇𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚

13 | 01 | 2021
🌶️ 𝐇𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚

Es una salsa picante que constituye uno de los ingredientes más comunes en la gastronomía del medio Oriente. ¡𝐀𝐪𝐮𝐢́ 𝐭𝐞 𝐞𝐧𝐬𝐞ñ𝐚𝐦𝐨𝐬 𝐚 𝐩𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐫𝐥𝐚!⁣

🍅𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒⁣

4 tazas de agua.⁣
50 gramos de Ají de la India Entero Espesales⁣
50 gramos de tomates deshidratados Espesales⁣
1 cucharadita de semillas de cilantro Espesales⁣
1 cucharadita de semillas de hinojo Espesales⁣
1 cucharadita de sal de Cahuil Espesales.
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen.⁣

🍅𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐂𝐈Ó𝐍⁣
Poner a hervir el agua. Mientras tanto, remover los tallos y las semillas del ají, usando guantes, y reservar el ají junto con los tomates en un bowl mediano. ⁣
Cuando el agua hierva, verterla sobre los ajíes y tomates, tapar y dejar reposar durante 30 minutos para que se hidraten. ⁣
Mientras tanto, moler las semillas de cilantro y de hinojo junto con la sal en un mortero o molinillo. Reservar. ⁣
Transcurrido el tiempo de hidratación de los ajíes y tomates, colarlos bien para remover todo el exceso de agua. Reservar. ⁣
Verter el aceite de oliva en el vaso de la licuadora. Agregar los tomates y ajíes, y las especias. Procesar a máxima velocidad, parando las veces que sea necesario, hasta obtener una pasta homogénea. ⁣
Guardar la pasta refrigerada en un recipiente hermético de vidrio por hasta 2 semanas. ⁣🤩

Todos los productos los puedes encontrar en nuestro sitio web www.espesales.cl

Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!