Clase de Pastas Gourmet con Camilachef

05 | 05 | 2021
Clase de Pastas Gourmet con Camilachef

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Fetuccinis con camarones al pilpil Ingredientes:

  •  Pasta de beterraga con camarones al pil pil
  •  280 gr de harina sin polvos
  • 20 gr de beterraga
  •  3 huevos
  •  1⁄2 cdta Sal
  •  300 gr de camarones
  •  100 ml de vino blanco
  • Ají crushed a gusto
  •  Ajo en láminas a gusto
  •  60 gr de Mantequilla
  •  Queso parmesano

    Procedimiento:

  1. En un bowl mezclar la beterraga en polvo con la harina sin polvos, la sal y hacer un agujero en el centro y verter los huevos al centro, mezclar bien los huevos y unir todo hasta formar una masa
  2. Amasar 5 minutos y tapar con film reposando 20 minutos.
  3. Estirar hasta que la masa este bien finita y cortar los fetuccinis
  4. Por otro lado saltear en mantequilla y aceite camarones y reservar
  5. En el mismo sartén agregar ají, ajo y dorar durante 30 segundos, agregar vino blanco y

    esperar que se vaya todo el alcohol

  6. Cocer tu pasta en agua hirviendo con sal y retirar a los 3 minutos, de inmediato llevar al

    sartén con vino blanco y terminar su cocción

  7. Agregar los camarones de vuelta y terminar con queso parmesano

Ravioles de espinaca con crema de hongos Ingredientes:

  1. Hacer la pasta mezclando la harina, sal, polvo de espinaca y huevos, amasar y dejar reposar
  2. En un bol con agua hirviendo rehidratar los hongos hasta que estén blanditos
  3. Retirar los hongos del bol y escurrir, mezclar con el queso parmesano y mantecoso en una

    procesadora y sazonar a gusto

  4. Estirar la pasta y hacer ravioles
  5. Cocinar en abundante agua hirviendo
Ahora o nunca

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