Pack Garam Masala + Tandoori Masala + Chaat Masala

$26.990

Pack Garam Masala + Tandoori Masala + Chaat Masala

$26.990

Este pack contiene:

Garam Masala Premium

El Garam Masala es posiblemente la mezcla de especias más popular de la India. Para muchos cocineros es una mezcla base . Es por tanto un ingrediente imprescindible que no puede faltar de la cocina de los que aman los currys y similares. Posee un sabor intenso, con un picante ligero y muy aromática, con toques a cilantro y comino, de color tostado.

  • Perfecta para aderezar platos de carne, verduras y arroz.
  • Es perfecto para preparar lentejas, garbanzos, Pollo, Carne, Cordero, Mariscos, carnes hechas a la parrilla o en barbacoa
  • Es perfecto para carnes como el cordero o mariscos
  • Especial para veganos o vegetarianos.
  • Calidad superior
  • Auténtico sabor viene de 13 especias puras de alta calidad mezcladas en armonía, no una receta parcial hecha de 5-6 especias como muchas otras marcas.

¡Este es de los condimentos que necesitas en tu hogar!

  • Preparaciones con Garam Masala:

ver receta ¡𝐓𝐚𝐧𝐝𝐨𝐨𝐫𝐢 𝐆𝐨𝐛𝐢 𝐭𝐢𝐤𝐤𝐚!⁣🍲

ver receta ¡Mushroom Masala!⁣🍄

ver receta ¡𝐃𝐚𝐡𝐢 𝐁𝐡𝐢𝐧𝐝𝐢!⁣🍄

ver receta Chana Palak masala 🥘

Tandoori Masala

El Tandoori Masala es una mezcla de especias de La India y Pakistán. Se obtiene a partir de especias que se han tostado ligeramente antes de ser mezcladas y molidas para sacar sus aromas altamente aromáticos de sabor intenso

  • Es perfecto para preparar lentejas, garbanzos, Pollo, Carne, Cordero, Mariscos, carnes hechas a la parrilla o en barbacoa.
  • Es perfecto para preparar el famoso Pollo Tandoori y otras carnes como el cordero o mariscos
  • Especial para veganos o vegetarianos.
  • Calidad superior
  • Auténtico sabor viene de 16 especias puras de alta calidad mezcladas en armonía, no una receta parcial hecha de 5-6 especias como muchas otras marcas.

Preparaciones con Tandoori Masala:

Ver receta Tandoori Aloo o también conocidas como papas al Tandoori 😍

Chaat Masala

El Chaat Masala es una mezcla de especias agridulce , que tiene su origen en la India. Posee un olor llamativo y sabe ligeramente entre dulce y ácido debido a que entre sus ingredientes se encuentra el mango.

  • Se emplea frecuentemente como saborizante natural.
  • Se recomienda su uso en verduras , salsas , arroces , guisos y pescados .
  • Puedes preparar una deliciosa Salsa Raita

  • Preparaciones con Chaat Masala:

ver receta ¡ 𝐓𝐚𝐧𝐝𝐨𝐨𝐫𝐢 𝐆𝐨𝐛𝐢 𝐭𝐢𝐤𝐤𝐚! ⁣🍲

Sólamente 100 units of this product remain

Usted también puede estar interesado en: