¡𝐊𝐚𝐬𝐡𝐦𝐢𝐫𝐢 𝐀𝐥𝐨𝐨 𝐃𝐮𝐦!⁣🥘

23 | 03 | 2021
 ¡𝐊𝐚𝐬𝐡𝐦𝐢𝐫𝐢 𝐀𝐥𝐨𝐨 𝐃𝐮𝐦!⁣🥘


🥔𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒⁣
500 gramos papas pequeñas⁣
¾ taza de aceite⁣
6 cucharadas de yogur ⁣
3 cucharaditas de 𝐚𝐣𝐢́ 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐈𝐧𝐝𝐢𝐚 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣
1 cucharada de 𝐡𝐢𝐧𝐨𝐣𝐨 𝐞𝐧 𝐩𝐨𝐥𝐯𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣
1 cucharadita de 𝐬𝐞𝐦𝐢𝐥𝐥𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐚𝐥𝐜𝐚𝐫𝐚𝐯𝐞𝐚 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣
1 cucharadita de 𝐜𝐚𝐧𝐞𝐥𝐚 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣
3 𝐜𝐥𝐚𝐯𝐨𝐬 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣
1 𝐜𝐚𝐫𝐝𝐚𝐦𝐨𝐦𝐨 𝐧𝐞𝐠𝐫𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣
1 𝐜𝐚𝐫𝐝𝐚𝐦𝐨𝐦𝐨 𝐯𝐞𝐫𝐝𝐞 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣
½ cucharada de 𝐣𝐞𝐧𝐠𝐢𝐛𝐫𝐞 𝐞𝐧 𝐩𝐨𝐥𝐯𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣
Agua⁣
Sal⁣

🥔𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐂𝐈Ó𝐍⁣
Lavar bien las papas. Hervir las papas en una olla con agua y una pizca de sal. Deja enfriar y pela las papas. Con un tenedor, un palillo o una brocheta, haz agujeros en las papas por todas partes. Esto se hace para que las papas absorban todos los sabores al cocinarlas.⁣
Batir 6 cucharadas de yogur fresco hasta conseguir una masa homogénea y reservar. En un tazón pequeño, pon 3 cucharaditas de ají de la india y 2 cucharadas de agua. Mezcla bien hasta que se haga una pasta suave.⁣
En una olla o sartén calienta el aceite y fríe las papas. Cuando estén doradas, sácalas y resérvalas en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite. En la misma sartén donde freímos las papas bajamos el fuego y dejamos dos cucharadas de aceite. el resto lo retiramos. Añadimos la pasta que hemos hecho con el chile y el agua. Añadimos el yogur batido. Removemos sin parar mezclando muy bien.⁣
Añadimos 1 cucharada de hinojo en polvo.⁣
Añadimos el resto de especias, canela, clavo, el jengibre y el cardamomo y las semillas que son opcionales. Revolvemos bien y añadimos las papas.⁣
Sazonamos. Cubrimos la sartén con una tapa y cocinamos durante 8 - 10 minutos a fuego lento o medio. La salsa debe volverse espesa.⁣
¡Listo!🍛

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