Cardamomo Negro Premium

$4.995 $9.990

Cardamomo Negro Premium

$4.995 $9.990

El cardamomo negro tiene un potente aroma cálido y un claro toque ahumado fruto del proceso de secado. Se usa siempre en pequeñas cantidades, sobre todo para platos de sabor potente. Puedes cocinar la vaina entera en tus guisos y acordarte de retirarla antes de servir dado que no se puede comer, aunque dejará todo su aroma. También puedes abrir las vainas y sacar las semillas que son las que concentran todo el aroma.

Además de añadirlo a guisos caldosos, es también una buena idea cocer arroz blanco con una o dos vainas de cardamomo negro. Le dará un rico aroma.

El cardamomo negro es un primo cercano del cardamomo verde pero se trata en verdad de plantas diferentes y se nota en el sabor de sus semillas que aunque parecidas, son claramente diferenciables.

  • Preparaciones con Cardamomo negro:

ver receta ¡𝐊𝐚𝐬𝐡𝐦𝐢𝐫𝐢 𝐀𝐥𝐨𝐨 𝐃𝐮𝐦!⁣🥘

ver receta ¡Mushroom Masala!⁣🍄

Sólamente 0 unidades de este producto
Gramos 8

Usted también puede estar interesado en: