馃崷Clase de Reposter铆a con Caro Rocco 馃崻

14 | 04 | 2021
馃崷Clase de Reposter铆a con Caro Rocco 馃崻

Bienvenidos a la Clase de Reposter铆a Con Caro Rocco

Encuentra todos los productos que se ocuparon en esta preparaci贸n

>> COMPRAR PACK AC脕 <<



Sandwich de Helado y Galletas

Helado de Pistacho, Naranja y Cardamomo

Ingredientes:

397 ml (1 tarro) Leche Condensada

500 ml Crema para batir (importante que est茅 muy fr铆a, mantener refrigerada)

70 g Pistachos, picados

陆 cdta Cardamomo en polvo

Ralladura 1 Naranja

Galletas Snickerdoodles con Dulce Especiado

Ingredientes:

150 g Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

160 g Az煤car rubia

1 Huevo

1 Yema

240 g Harina sin polvos de hornear

2 cdtas Polvos de hornear

1 cdta Dulce Especiado

1 Pizca de Sal

Para terminarlas:

2 Cdas Az煤car blanca granulada

1 Cda Dulce Especiado 

Opcional para decorar:

Pistachos picados

Procedimiento:

Para el Helado:

  1. Agregar a un bowl la leche condensada y reservar.
  2. A otro bowl, agregar la crema para batir fr铆a, el cardamomo y ralladura de naranja y batir hasta que est茅 firme.
  3. Agregar 录 de la crema al bowl con la leche condensada, mezclando con movimientos envolventes suaves, y continuar agregando el resto de la crema en 3 etapas, siempre con movimientos envolventes.
  4. Agregar los pistachos picados (reservar algunos), y mezclar s贸lo hasta incorporar. Es importante no mezclar en exceso.
  5. Verter la mezcla en un molde de queque rectangular limpio, y espolvorear encima los pistachos que reservamos. Tambi茅n puedes usar una casata de helados vac铆a. Tapar el molde con film pl谩stico de cocina.
  6. Llevar al congelador durante la noche, o al menos durante 6-7 horas.

Para las galletas:

  1. Precalentar el horno a 170潞C. Preparar una bandeja de horno con un mat de silicona o papel para hornear.
  2. En un bowl grande, cremar la mantequilla junto con el az煤car rubia y la vainilla, batiendo hasta obtener una mezcla suave.
  3. Agregar el huevo, batir hasta incorporar, y luego agregar la yema y batir s贸lo hasta conseguir una mezcla uniforme.
  4. En un bowl aparte, mezclar la harina, polvos de hornear, especias y sal. Agregarlos a la mezcla anterior en tres etapas, mezclando bien entre cada incorporaci贸n. No batir en exceso, s贸lo hasta conseguir una mezcla homog茅nea. Quedar谩 una mezcla bien h煤meda y blanda.
  5. Tapar el bowl con un film pl谩stico de cocina y refrigerar la mezcla por al menos 40 minutos.
  6. En un pocillo peque帽o, mezclar las 2 Cdas de az煤car con la Cda de dulce reposter铆a.
  7. Una vez refrigerada la mezcla, formar bolitas del mismo tama帽o utilizando una cuchara. Hacer bolitas grandes, con dos cucharadas de masa, pasar cada bolita por la mezcla de az煤car y especias hasta cubrirlas completamente, aplastarlas ligeramente y distribuirlas sobre la bandeja de horno preparada, dejando espacio de separaci贸n entre ellas ya que se esparcir谩n en el horno. Es importante ir manteniendo en el refrigerador la masa que no est茅 en uso.
  8. Hornear por 15 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.
  9. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Terminar谩n de endurecerse al enfriarse.

Para armar los sandwich de galleta y helado:

  1. Sacar el helado del congelador unos 15-20 minutos antes de armar los sandwich, para que est茅 cremoso.
  2. Hacer una bola de helado, aplastarla ligeramente y ponerla sobre una galleta ya fr铆a. Poner otra galleta encima, y emparejar los bordes del helado con una esp谩tula peque帽a o cuchara (recomiendo sumergirla por unos segundos en agua caliente antes).
  3. Puedes decorarlos espolvoreando el helado con m谩s pistachos picados finitos.




Ahora o nunca

Reg铆strate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!