Galletas Especiadas

28 | 10 | 2021
Galletas Especiadas

GALLETA VEGANA DE AMAPOLAS Y NARANJA

Ingredientes

Aceite de coco 120

Zeste de naranja 8

Azúcar blanca 160

Azúcar morena 40

Puré de manzana 85

Vainilla 5

Harina 200

Sal 4

Polvos de horneo 5

Naranja picada 75

Amapolas 66 Total

Rendimiento

15 unidades 50 grs

Cremar el aceite de coco junto ambas azúcares por aproximadamente 4 minutos, agregar el puré de manzana y la vainilla, seguir cremando hasta obtener una mezcla homogénea, agregar todos los secos previamente tamizados, una vez que se forme una masa homogénea, agregar la amapola y cascaras de naranjas.

Utilizando guantes, elaborar esferas de 50 grs y disponer sobre una bandeja y congelar por un mínimo de 3 horas antes de hornear. Precalentar el horno a 180°C.

Hornear las galletas congeladas a 180°C durante 9 minutos.

Al salir del horno, decorar las galletas.

GALLETA DE CACAO ARANDANOS Y PISTACHOS

Ingredientes

Mantequilla sin sal 215 grs

Azúcar moreno 200 grs

Azúcar blanca 120 grs

Huevos 115 grs

Cacao en polvo 40 grs

Harina 300 grd

Polvos de hornear 3,5 grs

Sal 3 grs

Arándanos 100 grs

Pistachos 50 grs

15 unidades 50 grs

Cremar la mantequilla junto ambos azúcares.

Agregar los huevos y seguir cremando hasta obtener una mezcla homogénea

Agregar todos los secos previamente tamizados y continuar mezclando en velocidad mínima, una vez que se forme una masa homogénea, agregar los arándanos.

Utilizando guantes, elaborar esferas de 50 grs y disponer sobre una bandeja y congelar por un mínimo de 3 horas antes de hornear. Precalentar el horno a 180°C.

Hornear las galletas congeladas a 180°C durante 9 minutos.

Al salir del horno, decorar las galletas con los pistachos

GALLETA SABLE BRETON

Ingredientes

Harina 160 grs

Mantequilla sin sal 125 grs

Yemas de huevo 50 grs

Azucar Flor 105 grs

Polvos de hornear 6 grs

Cremar la mantequilla junto azúcar flor, hasta lograr una pasta homogénea y agregar de apoco las yemas, una vez incorporadas las yemas agregar los ingredientes secos. Mezclar por 3 a 4 minutos y reservar por 10 a 12 horas en refrigeración.

Estirar y dar la forma deseada y congelar por unos 30 minutos antes de hornear.

Hornear por 12 a 15 minutos por 170 grados

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