Crema de lentejas & MANGO SHRIKHAND

27 | 05 | 2022
Crema de lentejas & MANGO SHRIKHAND


Crema de lentejas rojas

Para 5 personas

Preparación

  • 1. Poner en el vaso el aceite y calentar 2 min/120°C/vel 1/sin cubilete.
  • 2. Agregar al vaso el baharat, la cebolla, el apio y triturar 4 seg/vel 5, bajar
  • los ingredientes y cocinar 10 min/120°C/vel 1.
  • 3. Agregar al vaso las lentejas, el agua y cocinar 15 min/100°C/vel 1.
  • 4. Retirar la tapa y esperar que baje la temperatura a 70°C.
  • 5. Triturar 1 min/vel progresivamente 5-8-10. Servir inmediatamente.
  • Acompañe con Pan naan

MANGO SHRIKHAND (POSTRE DE MAGO TRADICIONAL DE LA INDIA)
8-10 porciones

Ingredientes

Preparación
1. Cubra el cestillo con un paño de algodón y colóquelo dentro de
un bol.
2. Ponga el yogur en el cestillo para que escurra 24 horas.
Mantener refrigerado.
3. Ponga en el vaso el azúcar, el cardamomo, la piel de limón y
triturar 10 seg/vel 10, bajar los ingredientes.
4. Agregar el mango y triturar 30 seg/vel 5.
5. Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar el yogurreservado
y mezclar 15 seg/vel 3.5. Servir bien helado.

Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!