CLASE TURCA CON MUHAMMET ALI

05 | 06 | 2021
CLASE TURCA CON MUHAMMET ALI

Hünkar Beğendi

Los ingredientes son

  • 500 gramos de carne de vacuno.
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas finamente picadas
  • 2 tomates
  • Queso rallado (mozarella o mantecoso).
  • 2,5 tazas de agua caliente
  • 5 berenjenas
  • 1,5 cucharadas de harina
  • 1,5 tazas de leche
  • Sal y especias Espesales (azafrán, pimienta negra, jamaica y blanca, orégano, nuez moscada, romero, paprika, laurel, tomate en polvo y tomillo).

En cuanto a la preparación;

En primer lugar, ponemos a fuego lento la carne cortada en dados y cocemos hasta que se haga en su propio jugo. Luego añadimos las cebollas finamente picadas, y cocemos tres minutos más. Agregamos los tomates rallados, y especias de Espesales, agua caliente y por último la sal, y cocinamos todos hasta que estén tiernas.

Mientras tanto, asamos las berenjenas directamente sobre el fuego. Cuando están blandas retiramos del fuego y quitamos la piel a tiras con mucho cuidado. Colocamos las berenjenas en un plato y sacamos la piel con un tenedor y hacemos un purè

Preparar una bechamel derritiendo la mantequilla en una sartén, le añadimos la harina hasta formar una pasta y luego poco a poco la leche fría que no queden grumos. Cuando está, le agregamos el puré de berenjenas, la sal y el queso rallado, y lo cocinamos todo junto durante unos minutos y lo mezclamos todo muy bien. Por último, añadimos las carnes sobre las berenjenas mezcladas con bechamel.

Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!