Clase Sopa Gourmet

14 | 05 | 2021
Clase Sopa Gourmet

Bienvenidos a la Clase de Sopa Gourmet

Encuentra todos los productos que se ocuparon en esta preparación

>> COMPRAR PACK ACÁ <<

Sopa oriental de verduras y arroz negro

  • 1 taza de arroz negro
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 2 cebollines
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 vara de apio
  • ½ taza de poroto mung
  • 1 cucharada de salsa de tamarindo
  • pimienta de Sichuan
  • 5 especias chinas
  • salsa de soya
  • vinagre de arroz
  • sal de mar
  • cilantro fresco

Preparación 

En una olla profunda, saltear los cebollines, con las zanahorias rallada y el ajo, cuando estén dorados, agregar el arroz negro, la vara de apio picada, las especias chinas y dos trazas de caldo de verduras.

Cuando el arroz esté cocido, agregar los porotos mung cocidos, dos tazas de caldo, ½ taza de salsa de soya y la salsa de tamarindo, cocinar por 10 minutos.

Rectificar aliños, agregar dos cucharadas de vinagre de arroz y hojas de cilantro.



Crema especiada de Zapallo

  • 2 tazas de zapallo de cubos
  • 2 tazas de caldo de verdura
  • 1 papa en cubos
  • ½ cebolla
  • 100 cc de leche de coco
  • Ají de la india
  • Char Masala
  • Kolhapuri Masala
  • Sal de mar
  • Pimienta fresca

Preparación 

En una olla, dorar bien la cebolla en pluma, luego agregar el zapallo y la papa en cubitos, cubrir con caldo y aliñar con Ají de la india, char masala, kolhapuri masala, sal y pimienta.

Una vez que esté todo bien cocido, procesar bien con la crema de coco, volver a la olla hasta que vuelva a hervir y servir.





Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!