CLASE POLLO VERDE AL ESTILO HINDU

17 | 05 | 2021
 CLASE POLLO VERDE AL ESTILO HINDU

Bienvenidos a la clase de pollo verde al estilo Hindu

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POLLO VERDE AL ESTILO HINDÚ

(4 personas)

Ingredientes:

  • 1 taza de hojas de cilantro frescas y picadas
  • 1 taza de hojas de menta frescas y picadas
  • menta deshidratada ESPESALES
  • Media taza de yogurt natural
  • 4 chalotas chicas, peladas y picadas finas
  • 1 ají verde, sin semillas y picado fino
  • 1 cdta. de jengibre fresco rallado Espesalles
  • 1 cdta. de GARAM MASALA ESPESALES
  • Sal a gusto
  • ½ cdta. de ají de la India ESPESALES
  • Una pizca de cardamomo molido ESPESALES
  • 1 cda. de maicena
  • 500 grs. de filete de pechuga de pollo
  • Un cuarto taza de aceite de aceite de maravilla
  • Media taza de agua hirviendo
  • 4 cdas. de crema de leche
  • Cebolla frita crujiente Espesales

Preparación

Poner en la procesadora de alimentos el cilantro, menta, chalotas, aji verde, jengibre, garam masala, ají de la India, cardamomo, sal, yoghurt natural y la maicena. Procesar hasta obtener una pasta espesa.

Poner la mezcla en un bol y agregar el pollo cortado en cubos de 3 cm por lado. Mezclar bien y dejar marinar refrigerado por al menos una hora ó toda la noche.

En un wok o sartén calentar el aceite y saltear el pollo con su mezcla por alrededor de 10 minutos, subir el fuego y dejar cocinar por 3 minutos más. Añadir el agua y la crema y dejar cocinar a fuego muy bajo por 2 a 3 minutos más.

Si estuviese muy espeso añadir más agua y crema. Rectificar la sazón y servir caliente con arroz negro y cebolla deshidratada ESPESALES espolvoreado por encima.


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