Clase India IV

30 | 04 | 2021
Clase India IV

Bienvenidos a la Clase India

Encuentra todos los productos que se ocuparon en esta preparación

>> COMPRAR PACK ACÁ <<


Curry rápido de garbanzos y leche de coco
4 porciones


Ingredientes:
• 2 dientes de ajo en láminas
• 2 cucharadas de jengibre rallado
• ½ cebolla morada en cubos
• ½ cebolla morada en gajos gruesos
• 1 cucharada de cúrcuma
• ½ cdta de ají de la india
• 1 Pizca de cardamomo negro
• ½ asafétida
• 1 hoja de curry
• 1 ramita de lemongrass
• 300 gramos de garbanzos cocidos
• 1 tarro de leche de coco
• Aceite de sésamo
• 1 puñado de cilantro fresco
• 2 limón sutil
• Arroz basmati cocido con ghee
• Golgappa Magic para acompañar


Preparación
1. En un wok calentar aceite de sésamo y saltear el ajo, jengibre, cebolla en cubos, ají y lemongrass, asafétida 5 minutos
2. Agregar a la mezcla leche de coco, cúrcuma, curry y leche de coco, mezclar hasta hervir 1 vez
3. Procesar la mezcla con ½ puñado del cilantro hasta obtener una salsa homogénea
4. Por otra parte en otro sartén calentar con abundante aceite de sésamo y saltear la cebolla en gajos 3 minutos luego agregar los garbanzos ya cocidos
5. Verter la mezcla de leche de coco y dejar a fuego bajo 10 minutos, sazonar con sal o salsa de soya, rallar cardamomo negro
6. Servir bien caliente acompañado de arroz basmati con ghee, agregar el ½ de cilantro restante picado y gajos de limón que le dan un toque increíble
7. Freír en aceite caliente Golgappa magic 8 a 12 segundos para darle un toque crunchy y hermoso broche de oro a este festín!

Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!