Clase India III

29 | 04 | 2021
Clase India III

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TANDOORI CHICKEN

Ingredientes:

Pollo

  • 500 gramos de pollo deshuesado
  • Aceite para freir
  • 1 tarro de 400 gramos de leche de coco 
  • 2 tarros de 400 gramos de leche evaporada
  • 2 cucharadas de concentrado de tomates
  • 2 cucharadas de Tandoori Masala Espesales 
  • 1 cucharada de Cúrcuma de la India Espesales 
  • 1 cucharada de Chicken Masala Espesales 
  • 1 cucharada de Curry Madrás Espesales 
  • 1 cucharada de sal.

Arroz 

  • 200 gramos de Arroz Basmati Espesales 
  • Agua cantidad necesaria 
  • 1 cucharadita de Cilantro Semilla Espelsales 
  • 1 cucharadita de Comino Entero Espesales 
  • 1 cucharadita de Semillas de Mostaza Amarilla Espesales 
  • 1 cucharadita de Semillas de Mostaza Negra Espesales
  • 1 cucharadita de Kalonji Espesales 

Preparación 

Pollo

Cortar el pollo en cubos y dorar en aceite y reservar. En una cacerola, mezclar la leche de coco, leche evaporada, agregar el concentrado de tomates, integrado con un batidor manual. Agregar las especias, tandoori masala, cúrcuma de la india, chicken masala, curry madrás y sal e integrar bien, rectificar la sazón. Agregar el pollo reservado y cocinar en la mezcla anterior por 10 minutos.


Arroz Basmati

Lavar el arroz con agua fría tres veces para sacar el almidón, hasta que el agua salga clara. Luego dejarlo reposar 10 minutos tapado con agua. Esto hará que el grano de arroz se cueza antes y se mantenga firme y entero. Colar el arroz y reservar. Colocar el arroz en una cacerola a fuego medio con un dedo de agua con que lo cubra. Agregar un poco de sal. Cocinar durante 15 minutos. Tapar y dejar reposar. En un wok dorar las especias por 2 minutos, agregar arroz reposado. Mezclar y servir.



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