CLASE DE TAJINE POLLO Y HONGOS

11 | 06 | 2021
CLASE DE  TAJINE POLLO Y HONGOS

¡PRUEBA ESTE DELICIOSO TAJINE POLLO Y HONGOS!

Ingredientes:

  • 200cc Vino blanco
  • 500g Pechuga de pollo
  • 6und Champiñones paris
  • 6und Champiñón porto bello
  • 1/2 Cebolla
  • 100g Coliflor
  • 1/2 Zanahoria
  • 1 Pimentón
  • 1/2 Salsa de tomate
  • 1/2 Tasa de leche de coco
  • 1/4 Tasa de perejil
  • 1/4 Tasa de cilantro
  • 1/2 Limón
  • 500ml Caldo de pollo
  • 100ml Crema de leche
  • 1/4 de cucharada Paprika Espesales
  • 1/4 de cucharada Ajo en polvo Espesales
  • 1/4 de cucharada Lemon peper Espesales
  • 1/4 de cucharada Cebolla en polvo Espesales
  • 1/4 de cucharada Finas hierbas Espesales
  • 1/4 de cucharada Ras el hanout
  • 1/2 de cucharada Pimienta de cayena Espesale. 

Preparación:

    En tu olla de tajine parte por hacer un sofrito de cebolla, zanahoria y pimentón, una vez que este listo retirar y reservar.

    En la misma olla agrega las pechugas pollo cortada en cubos y los hongos, una vez que se estén dorado agrega el coliflor, paprika, ajo en polvo, lemon peper, cebolla en polvo, finas hierbas, ras el hanout y pimienta de cayena. Revuelve con cuidado.  

    Cuando todo este dorado agrega el sofrito y desglasa con vino blanco, luego agrega caldo de pollo, salsa de tomate y leche de coco.

    Después de 5 a 10 min, cuando rompa hervor agrega la crema y apaga el fuego. 

    Termina con finas hierbas, perejil, cilantro fresco y gotitas de limón, acompañado de arroz árabe y ensalada de tabule.

    Ahora o nunca

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