Clase de Reposter铆a con Paola Schachner 馃ェ

22 | 04 | 2021
Clase de Reposter铆a con Paola Schachner 馃ェ

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INGREDIENTES

Carrot cake

450 gramos de harina
450 gramos de az煤car
3 cucharaditas de polvos de hornear
2 cucharaditas de canela molida ESPESALES
1 cucharadita de dulce especiado ESPESALES
250 cc de pur茅 de manzana
1鈦2 cucharadita de manzana verde en polvo ESPESALES 

4 huevos
350 cc de aceite
1 cucharadita de esencia de canela ESPESALES
450 gramos de zanahorias ralladas
200 gramos de nueces ESPESALES picadas toscamente

Ganache

300 gramos de chocolate blanco 

100 gramos de crema


Mazap谩n

120 gramos de harina de almendras 

200 gramos de az煤car flor
1 clara de huevo
1 cucharada de licor de almendras Colorante comestible hidrosoluble

Para decorar
Zanahoria strips ESPESALES 

Fideos de arroz ESPESALES

Preparaci贸n carrot cake

Encender el horno a 170 grados y preparar un molde de 26 cm de di谩metro, antes de elaborar la receta.
En un recipiente cernir los ingredientes secos (harina, polvos de hornear, canela molida y dulce especiado ) Despu茅s agregar el az煤car, mezclar y Reservar.

En un recipiente mezclar la manzana verde en polvo, con el pur茅 de manzanas. Agregar los huevos batir ligeramente, verter el aceite, la esencia de canela, las zanahorias ralladas y las nueces picadas. Mezclar hasta que

la preparaci贸n se vea h煤meda y suave. Pao.comerte@gmail.com Paola _ Schachner

Finalmente agregar los ingredientes secos a los h煤medos, hasta que la preparaci贸n absorba el total de los polvos.

Verter la mezcla en un molde con desmoldante, reparti茅ndola en forma pareja. Hornear a (170oC) durante una hora.
Verificar la cocci贸n a los 40 minutos, introduciendo un palito de madera. Una vez fuera del horno, esperar 30 minutos dentro del molde, dar vuelta sobre una rejilla y dejar enfriar el queque por completo.

Preparaci贸n ganache

Derrerir el chocolate en tandas de 30 segundos al microondas, revolviendo constantemente, hasta que se haya derretido por completo .
Llevar la crema al microondas a ebullici贸n.
Agregar la la crema al chocolate, hasta tener una mezcla con consistencia homog茅nea. Seguir demostraci贸n.

Preparaci贸n Mazap谩n

Unir todos los ingredientes, formar una masa, si queda muy dura, agregar un poco m谩s de clara de huevo. Si queda blanda agregar un poco m谩s de az煤car flor .
Una vez lista, separarla y te帽irla en los colores deseados.

Guardar en bolsa pl谩stica, bien cerrada en el refrigerador.
Su duraci贸n es de 2 meses en el refrigerador, en la bolsa bien sellada.

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