CLASE DE RELISH!🔥🔥

12 | 11 | 2021
CLASE DE RELISH!🔥🔥

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SALSA RELISH

Relish clásico.-

Ingredientes:


  • 1 Pimentón verde

  • 300 grs. Pepinos encurtidos

  • ½ Cebolla

  • 50 grs. de Apio fresco

  • Vinagre de manzana

  • Especias

  • Azúcar



Procedimiento:

Para comenzar, escurrimos el exceso de líquido de nuestros pepinos encurtidos con un cernidor para llevar a una olla, agregamos la cebolla y pimiento picados en cuadritos y nuestro apio fresco. Teniendo nuestra olla a fuego bajo agregamos 100 ml. de agua. Una vez listo esto continuamos con nuestras especias: 2 cucharadas de mix de mostaza, 4 cucharadas de vinagre de manzana, 2 cucharadas de azúcar, 1 gr. de pimienta verde de sichuan, 1 gr. de hinojo en semilla, 1 ají chile, 1 gr. de kalonji y sal a gusto. Cocinamos a fuego lento por 20 min.

Una vez lista la preparación la envasamos en frascos de vidrios previamente esterilizados.



Relish de fruta.-

Ingredientes:


  • ½ Cebolla morada

  • ½ Pimiento rojo

  • ½ Pimiento amarillo

  • 250 grs. de Piña fresca

  • 250 grs. de Piña encurtida

  • 200 grs de Pepino encurtido


Procedimiento:

En una sartén con aceite de oliva agregamos nuestra cebolla picada en cuadritos para saltear, continuamos con nuestro pimiento rojo y amarillo, incorporamos 300 grs. de nuestra piña fresca y encurtida mezcladas (dejamos 200 grs. de piña para moler con minipimer junto con 4 grs. de ajo en escamas, 30 grs. de jengibre y 2 ají de la india entero). Agregamos nuestra pasta de piña en la sartén y comenzamos a utilizar nuestras especias: 1 gr. de anís en semilla, 2 grs. de ayam indonesio. Incorporamos un poco de agua a nuestro sartén y 30 ml de vinagre de manzana, luego colocamos los 200 grs. de pepino encurtido, media cucharada de stevia en polvo, una pizca de sal y 2 cucharadas de caviar de mostaza (encurtido de masterclass). Cocinamos a fuego bajo por 20 min y una vez lista nuestra salsa la envasamos en frascos de vidrio previamente esterilizados.

Recordatorios:


  • Nuestras salsas pueden durar hasta 6 meses si están bien envasadas en frascos esterilizados. Una vez abiertas deben ser refrigeradas y consumidas antes del paso de un mes.

  • Los frascos deben ser almacenados en lugares frescos, secos y libres de luz.

  • Las verduras que no estaban encurtidas fueron mezcladas con un poco de sal para eliminar el jugo de estas antes de utilizarlas.

Ahora o nunca

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