CLASE DE JOSE TURNER- COQ AU VIN CON PAPAS ASADAS CON VERDURAS DESHIDRATADAS

07 | 06 | 2021
CLASE DE JOSE TURNER- COQ AU VIN CON PAPAS ASADAS CON VERDURAS DESHIDRATADAS

¡Prueba este delicioso Coq au vin con papas asadas con verduras deshidratadas!

Ingredientes

  • 800 grs de pechuga de pollo
  • 1 botella de vino tinto reserva
  • 100 grs de panceta ahumada
  • 1 cebolla morada
  • 1 bandeja de champiñones
  • Laurel
  • 1 cucharada de maicena
  • Champiñon en polvo @espesales
  • Pimienta blanca @espesales
  • Nuez Moscada @espesales
  • Sal de apio @espesales
  • Quatre epices @espesales
  • Herbs de Provence @espesales

Preparación:

Cortar el pollo en cubos de 3 cm aprox.

Dorar la panceta cortadas en cubos, cuando haya soltado su grasa agregar la cebolla en brunoise y el pollo hasta que se dore por todos sus lados.

Agregar los champiñones en cuartos junto con una cucharada de champiñones deshidratados, aliñar con sal de apio, pimienta blanca y nuez moscada. Cuando este todo bien dorado cubrir con el vino, agregar los aliños y dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo.

Rectificar aliños y espesar el caldo de vino con una cucharada de maicena.

Para las papas, cortarlas en medias lunas bien delgadas y en un bol aliñarlas con oliva agregar puerro deshidratado, zanahoria deshidratada, tomate deshidratado, sal y pimienta.

Ponerlas en una lata para horno y hornearlas a fuego medio hasta que se doren.

Servir el Coq au vin junto con las papas dentro de la reducción de vino, agregar perejil picado fino.

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