CLASE CON SEBASTIAN JARA - ARROZ CHAUFA CON POLLO KARAGE

12 | 06 | 2021
CLASE CON SEBASTIAN JARA - ARROZ CHAUFA CON POLLO KARAGE

¡Prueba este delicioso Arroz chaufa con pollo karage!

(para dos personas)

Ingredientes Arroz chaufa:

  • Arroz (cocido)……………………………………………………..200 gr
  • Jengibre………………………………………………………………….5 gr
  • Ajo..............................................................................5 gr
  • Zanahoria…………………………………………………………..…20 gr
  • Zapallo italiano………………………… ………………………….20 gr
  • Cebollín…………………………………………………………….….20 gr
  • Soya…………………………………………………………..……..……5 cc
  • Salsa de ostra…………………………………………………….…..5 gr
  • Aceite de sésamo…………………………………………………...3cc
  • Azúcar……………………………………………………………….……3 gr
  • Cebolla deshidratada……………………………………………..5 gr
  • Pimienta Sichuan roja y verde……………………………….2 gr
  • Aceite maravilla……………………………………………………10 cc

Ingredientes Pollo karage:

  • Pierna de pollo deshuesado……………………………….300 gr
  • Salsa de ostras…………………………………………………..…50 gr
  • Jugo de limón………………………………………………………20 cc
  • Pasta de ajo negro chilote……………………………………..5 gr
  • Cinco especias o canela china………………………………..5 gr
  • Harina sin polvos……………………………………………… 150 gr
  • Tempura……………………………………………………………..50 gr
  • Agua……………………………………………………………………50 gr

Preparación:

  • Ponemos a calentar el aceite en un wok a fuego alto
  • Luego ponemos el arroz blanco ya cocido y empezamos a separar los granos.
  • Hacemos un pequeño volcán con el arroz para poner a dorar el zapallo italiano y la zanahoria.
  • Luego agregamos el jengibre, el ajo y el azúcar y revolvemos para luego incorporar la soya, salsa de ostra y aceite de sésamo.
  • Para terminar, agregamos el cebollín y reservamos.
  • Para hacer nuestro pollito karage ponemos en un bowl, salsa de ostra, jugo de limón, pasta de ajo negro, cinco especias y mezclaos para luego marinar nuestro pollo.
  • En otro bowl ponemos el tempura con el agua y mezclamos hasta que quede una textura de batido.
  • Luego tomamos nuestro pollo marinado y lo pasaremos por harina, sacaremos el exceso y luego lo pasaremos por nuestro batido tempura y volveremos. Pasar por la harina, para finalmente freír y tener nuestro pollito karage bien crocante.
  • Para finalizar nuestra preparación tomaremos un poquito de cilantro y lo picaremos finamente para poner sobre nuestra preparación.
  • Para acompañar nuestra preparación haremos una mayonesa al wasabi.
Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!