CAMI CHEF INDIA III

09 | 06 | 2021
CAMI CHEF INDIA III

Pollo Tikka Massala Ingredientes

  •  500 gr de pechuga o trutro de pollo trozado
  •  1 lata de tomates en conserva o 400 gr de tomates bien maduros
  •  1 cdta de concentrado de tomate
  •  1 yogurt natural
  •  1 cucharadita de comino
  •  Pasta de ajo y jengibre
  •  1⁄2 cebolla picada en cubos pequeños
  •  Ají de la india
  •  1 cdta Garam masala
  •  1 cdta Comino en polvo
  •  1 cdta Paprika
  •  1 cdta Semillas de cilantro molidas
  •  1⁄2 cdta Nuez moscada
  •  1 cdta Cúrcuma
  •  Kasuri Methi
  •  1 a 2 limones
  •  Cilantro fresco
  •  Crema opcional

    Procedimiento

  1. En una procesadora moler jengibre con ajo hasta formar una pasta, reservar
  2. Marinar el pollo con la pasta, jugo de limón, yogurt, garam masala y las especias, dejar en

    el refri reposando idealmente toda la noche

  3. En un wok calentar aceite y saltear la cebolla hasta que esté traslúcida, luego el jengibre y

    ajo y por último el pollo sellándolo muy bien

  4. Verter la los tomates en lata y dejar cocinar, sazonar, agregar garam masala y kasuri methi
  5. Servir con arroz basmati y cilantro fresco.
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Lassi

  •  2 yogurt griegos
  •  4 semillas de cardamomo
  •  1 cucharada de agua de rosas
  •  6 cucharadas de azúcar
  •  1 taza de hielo

    Procedimiento:

1. En una licuadora procesar todos los ingredientes y servir inmediatamente

Golden Milk

  1. Es rica en antioxidantes.
  2. Reduce la inflamación y el dolor en articulaciones.
  3. Ayuda a regular el estado de ánimo.
  4. Puede ayudar a reducir los niveles de azúcar.
  5. Contiene propiedades antisépticas y anti-virales.
  6. Relajante Natural.
  7. Mejora la digestión.

Mezclar una cucharadira de especia Golden milk con 1 taza de leche, calentar, servir y disfrutar!

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