¡𝐁𝐡𝐚𝐣𝐢 𝐝𝐞 𝐜𝐞𝐛𝐨𝐥𝐥𝐚! Un aperitivo de la India muy fácil de preparar con el delicioso sabor de las especias, un toque picante y crujiente.⁣

13 | 01 | 2021
¡𝐁𝐡𝐚𝐣𝐢 𝐝𝐞 𝐜𝐞𝐛𝐨𝐥𝐥𝐚! Un aperitivo de la India muy fácil de preparar con el delicioso sabor de las especias, un toque picante y crujiente.⁣

🌶️𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒⁣
1 cebolla grande⁣
1 huevo⁣
1 yogur griego sin azúcar⁣
1 cucharadita de ají de la india Espesales⁣
1/2 cucharadita de sal⁣
1 cucharada de curry Espesales⁣
1 cucharada de zumo de limón⁣
90 gramos de harina de garbanzo ⁣
Aceite de oliva o vegetal⁣

🌶️𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐂𝐈Ó𝐍⁣
Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la reservamos.⁣
En un bol grande ponemos el huevo con el yogur, el ají en polvo, la sal, el curry y el zumo de limón.⁣
Mezclamos todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea.⁣
Añadimos la harina de garbanzo, mezclamos ligeramente hasta obtener una pasta y finalmente echamos la cebolla troceada.⁣
Mezclamos con ayuda de un tenedor, procurando que las tiras de cebolla se empapen con la pasta.⁣
Puede parecer que es mucha cebolla y poca pasta, pero así es como debe ser, pues se trata de que la cebolla sea la protagonista.⁣
Calentamos cantidad suficiente de aceite en una sartén y freímos cucharadas de la mezcla hasta que se doren por ambos lados.⁣
Conforme retiremos los bhaji del fuego los sacamos a un escurridor para que suelten el exceso de aceite.⁣
Se sirven calientes, aunque templados o fríos también están rico⁣s.🍴

Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!