¡𝐏𝐨𝐥𝐥𝐨 𝐩𝐚𝐧𝐤𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐫𝐚𝐬 𝐞𝐥 𝐡𝐚𝐧𝐨𝐮𝐭!⁣🍗

23 | 03 | 2021
¡𝐏𝐨𝐥𝐥𝐨 𝐩𝐚𝐧𝐤𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐫𝐚𝐬 𝐞𝐥 𝐡𝐚𝐧𝐨𝐮𝐭!⁣🍗

En esta receta fusionamos dos gastronomías muy dispares: la japonesa y la marroquí pero la combinación es DELICIOSA.⁣

🧂𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒⁣
1 Pechuga de pollo troceada en dados de 2cm ⁣
Sal a gusto⁣
1 cucharada de 𝐑𝐚𝐬 𝐞𝐥 𝐡𝐚𝐧𝐨𝐮𝐭 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣
100 gr de 𝐏𝐚𝐧𝐤𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣
200 ml de Aceite de oliva⁣
1 cucharadita de 𝐒𝐞𝐦𝐢𝐥𝐥𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐬𝐞́𝐬𝐚𝐦𝐨 𝐧𝐞𝐠𝐫𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬⁣

🧂𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐂𝐈Ó𝐍⁣
Prepara la mise en place.⁣
Mezcla en un bol el pollo troceado, la sal, el ras el hanout y el panko. Procura separar los trocitos de pollo que se queden pegados para que queden bien envueltos en panko y sueltos.⁣
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego alto. (También se puede usar una freidora)⁣
Cuando esté bien caliente, echa el pollo panko separando los trozos para que no se peguen entre sí. Baja el fuego a punto intermedio un poco para que el panko no se queme y mueve los trozos para que se doren por todos los lados.⁣
Escurre el pollo panko en un plato sobre papel de cocina.⁣
Para servir, coloca el pollo escurrido en una fuente y espolvorea las semillas de sésamo negro por encima.⁣
¡Listo!🤩

Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!