Rub Carne

$3.142 $4.190

Rub Carne

$3.142 $4.190

Un RUB es un mezcla de especias molidas, preparada para ser frotada sobre la comida cruda antes de cocinarla. Es usado sobre todo al ahumar carne, ya que ayuda a formar una costra de humo sobre la carne. No obstante, también se puede usar con carnes a la parrilla o al horno.

El rub se añade a la carne justo antes de cocinarla, o con varias horas de anticipación. Se puede dejar la carne toda la noche en el refrigerador cubierta de rub, para que al día siguiente la carne haya absorbido los sabores.

También puedes mezclarlo con aceite y un poco de vinagre para hacer el tradicional adobo chileno (adobo líquido). 

Prueba nuestro Rub Carne, es ideal para sazonar todo tipo de carnes.

  • Preparaciones con Rub Carne:

ver receta 🍷⁣¡Filete al vino tinto y champiñones!⠀

Sólamente 0 units of this product remain
Ingredientes Sal, Cebolla, Ajo, Pimienta Negra, Orégano, Tomillo
Gramos 55 gramos

Usted también puede estar interesado en: