Present Gin I

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Las bayas de Enebro son una especia usada en una amplia variedad de platos culinarios. Es conocida sobre todo por ser el principal aromatizante de la ginebra (y responsable del nombre de esta bebida, que es una forma acortada de la palabra holandesa para enebro, genever).

  • Las bayas de enebro también se usan como aromatizante en el licor Jenever y en las cervezas tipo sahti.
  • La salsa de baya de enebro es a menudo popular para aliñar codorniz, faisán, ternera, conejo, venado y otros platos de carne.

La lavanda es una planta que tiene por nombre científico Lavandula officinalis y fue utilizada por los romanos primariamente para emplear baños relajantes En la actualidad la lavanda tiene la capacidad de aliviar el estrés tanto físico como mental.

Realizada como infusión o té la lavanda sirve para aliviar síntomas emocionales como el estrés, la ansiedad y el insomnio.

La toma de infusión de lavanda ayuda con el tratamiento de la hipertensión.

Emplear la lavanda ayuda a tener un mejor funcionamiento del sistema nervioso.

La pimienta rosa se utiliza principalmente en la cocina europea de forma decorativa aunque siempre aporta un sutil matiz en unión a otras especias. Su aroma resinado y dulce combinan a la perfección ofreciendo una atractiva nota de colorido.

  • Uso en asados, huevos, aves, pescado, vinagretas, quesos y chocolate.
  • Sabor Afrutado, resinoso y poco picante.
  • Perfecta para preparar aceites aromáticos.
  • muy especial a salsas de color claro, así como a muchos platos de carne y pescado.
  • Los granos de pimienta rosa son muy frágiles podemos aplastarlas o triturarlas ligeramente con un cuchillo.
  • También se puede usar en preparados de coctelería, como el “Gin Tonic”.
  • Posee propiedades diuréticas, antiinflamatorias, antiespasmódicas y analgésicas.
  • Alimentos afines: espárragos, endivias belgas, mantequilla, carne de caza, jengibre, aceite de semillas, judías verdes, ensaladas, salmón, escalonias, atún, ternera, pimienta blanca y vinagretas.
  • Posibles combinaciones: eneldo, anís, limón y pimienta negra.
  • Se utiliza sobre todo para decorar los platos.
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