Khmeli Suneli
Esta mezcla, que literalmente significa "especias desecadas", procede de Georgia donde se utiliza para rebozar la carne en los estofados. en general, se compone de alholva azul (las semillas y las vainas trituradas), Semillas de cilantro, ajo, flores cecas de caléndula y chile.
Esta mezcla de especias georgiana más popular y famosa. Es una mezcla de especias universal en la cocina georgiana.🌿Adecuado para:Para platos de carnePara platos de verdurasPara platos de pescadoPara ensaladas, guisos y sopasTambién es adecuado para marinar o secar la carne.¡Tienes que probarlo🌿🐟Original de Lituania 🇱🇹
Berbere Etiope
Muy aromática y sabrosa resulta la mezcla de especias berbere, tradicional de la cocina etíope, es ideal para distintos platos aunque el más habitual en el que lo solemos encontrar es en el pollo y en estofados de otras carnes. Se puede añadir esta mezcla de especias en distintos guisos, con las mencionadas carnes o con legumbres, también la hemos incluido a menudo en arroces que servimos como guarnición y en salsas o ragús.
Las especias berbere serán una forma estupenda de hacer más sabrosa una verdura al vapor o hervida, coliflor, zanahorias, calabaza… Lo ideal es que cada uno pruebe en sus platos para incorporar sabor (lo que ayuda a reducir el consumo de sal si fuera necesario) esta o cualquier otra mezcla de especias de las que preparamos a menudo.
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