⭐PACK PREMIUM⭐ Chana Palak masala

$56.623 $80.890

⭐PACK PREMIUM⭐ Chana Palak masala

$56.623 $80.890

15 Packs Disponibles

Todo lo que necesitas para esta deliciosa preparación

Este Pack Contiene:

Kasoori Methi - Hojas de fenogreco Premium

    Hojas secas de fenogreco que se desmenuzan y se espolvorean sobre la carne y los vegetales antes de servir. Tienen un sabor similar a una combinación de apio e hinojo con un ligero toque amargo. Se utilizan en la cocina india.

    Cardamomo Negro Premium

      El cardamomo negro tiene un potente aroma cálido y un claro toque ahumado fruto del proceso de secado. Se usa siempre en pequeñas cantidades, sobre todo para platos de sabor potente. Puedes cocinar la vaina entera en tus guisos y acordarte de retirarla antes de servir dado que no se puede comer, aunque dejará todo su aroma. También puedes abrir las vainas y sacar las semillas que son las que concentran todo el aroma.

      Cilantro Semilla / Coriandro

        Deliciosa para sopas, guisos, pescados y aves.

        Suelen ser añadidas en carnes de cordero y cerdo, guisos de verduras y vegetales.
        También se emplean en la elaboración de embutidos como salchichas y salame.
        A su vez son perfectas en panes, galletas y postres con lácteos, compotas.

        Cúrcuma de la India

        La Cúrcuma o turmérico es una hierba tropical de la familia del jengibre. Se consume principalmente su raíz que aporta un intenso color anaranjado y usada en grandes cantidades, un cierto sabor ligeramente terroso. Esta Cúrcuma es importada de la India.

        GARAM MASALA

        El Garam Masala es posiblemente la mezcla de especias más popular de la India. Para muchos cocineros es una mezcla base . Es por tanto un ingrediente imprescindible que no puede faltar de la cocina de los que aman los currys y similares. Posee un sabor intenso, con un picante ligero y muy aromática, con toques a cilantro y comino, de color tostado. 

        Canela Cassia

        Canela de la más alta calidad. De sabor dulce y ligeramente picante. Deliciosa en púdings, pasteles, guisos de frutas y bebidas calientes. Tiene un dulce aroma amaderado, tanto molida como en rama. Aunque lo normal es encontrarla en postres y dulces, también en chocolates y bebidas, utilizada con carnes como el pollo o el cordero da un sabor exquisito.

        Jengibre en Polvo

        El Jengibre tiene un aroma fresco y exótico con toques a madera, su sabor es picante y con toque dulce.
        Se usa como especia en alimentos dulces como galletas, pasteles, conservas, queques y postres.
        Realza los sabores de las carnes blancas y el pescado.
        Úsalo para preparar roastbeef, estofados, arroz, recetas de verduras, salteados orientales, jugos o batidos de frutas. ¡Necesitas este clásico de condimentos de la cocina Asiática e Hindú!

        Comino Molido

        Se utiliza tanto para condimentar carnes, verduras, pastas, legumbres pues una Además.
        Ofrece fibra, fitoesteroles, vitamina K, vitaminas del complejo B y en menor medida vitamina E y C con función antioxidante.
        Alguna de las preparaciones más conocidas son Papas Aloo Masala, Pollo Korma y Salsa Raita.

        Ají picante de la India

        Chile picante en polvo elaborado a partir de la pulpa de guindillas rojas tostadas, secas y molidas. El chile se utiliza en gran cantidad de platos indios, tailandeses, mexicanos y en general de todo aficionado al picante.
        Ideal para condimentar una preparación, marinar un pescado o para aderezar unas verduras.
        Entrega un picor bastante particular el cual tendrás que dosificar su uso en base a tu tolerancia.
        Incorpora un punto de color y un sabor muy característico.

        Kolhapuri Masala

        Kolhapuri Masala se puede utilizar en todas las recetas vegetarianas como verduras, curries, recetas de pollo, carne, estofados, cordero y pescado.

        Hojas de Curry

        Las hojas  tienen un aroma fuerte, con notas cítricas y herbales. Estas cualidades se presentan mucho más sutiles en el caso de las hojas secas. Las hojas de curry se utilizan como condimento de fondo en curris y en elaboraciones a base de legumbres y hortalizas.


        Ver Receta Acá

        Sólamente 0 units of this product remain

        Usted también puede estar interesado en: