Cinco Especias del Oriente
Es la mezcla de especias más importante de la gastronomía de China. Está basada en la filosofía china del yin y el yang que habla del equilibrio de la energías ya que esta mezcla de especias une los cinco sabores básicos: 𝐝𝐮𝐥𝐜𝐞, 𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝𝐨, 𝐚𝐦𝐚𝐫𝐠𝐨, 𝐚́𝐜𝐢𝐝𝐨 y 𝐮𝐦𝐚𝐦𝐢.
El Chaat Masala
Es una mezcla de especias agridulce, que tiene su origen en la India. Posee un olor llamativo y sabe ligeramente entre dulce y ácido debido a que entre sus ingredientes se encuentra el mango.
Cilantro Semilla
El Cilantro o Coriandro tiene un aroma a madera y cítricos muy parecido a unir el olor del sándalo y la naranja. Presente en la elaboración de embutidos o en mezclas de especias y conservas en vinagre, además de en los Gin Tonic. ¡Dale un toque diferente a todos tus platillos!
Este producto se ha agotado. Puede enviarnos una consulta al respecto..
Este producto actualmente no esta disponible. Puede enviarnos una consulta al respecto..