Mix para Biryani Vegetal (Pasta)

$9.990

Mix para Biryani Vegetal (Pasta)

$9.990

BIRYANI VEGETAL

MEZCLA DE ESPECIAS MASALA. Una mezcla exótica de especias aromáticas para un verdadero plato indio

una mezcla de especias (masala) para dar aroma a un rico arroz biryani indio de verduras. Biryani es un plato de arroz muy especiado que se cocina con carne, pollo y algunas veces con verduras. Su origen es persa y fue traído a la India por los viajeros iraníes hace muchos años.

Preparación

Ingredientes para la preparación

  • 1 taza/200g de Arroz Basmati.
  • 6 tazas/1.2 Litros de Agua.
  • 3 cucharadas de ghee vegetal o aceite.
  • 1/2 taza/100g de yogur natural.
  • media cebolla/80g de cebolla.
  • 20g de menta fresca.
  • 75g de coliflor.
  • 1  Mix para Biryani Vegetal.
  • 20g de cilandro.
  • 75g de porotos verdes.
  • 75g de zanahorias cortadas redonda o en laminas.
  • media papa/75g de papa cortada en formato de cubos.
  • 50g de cebolla frita para adornar.
  1. Cocine el arroz durante 4-5 minutos en 1 litro de agua hirviendo con 1 cucharada de aceite (Hasta que el arroz esté medio cocido) y luego drene el agua por completo.
  2. Haga una pasta con el Mix para BIRYANI VEGETAL y yogur.
  3. Caliente aceite en un sartén grande. Agregue cebolla y saltee hasta que se dore.
  4. Agregue la pasta (hecha en el paso n°2), verduras y agua. Cocine durante 20-25 minutos.
  5. En una cacerola o sartén fondo, mezcle bien el arroz cocido, las verduras, menta y cilantro. Tape la olla y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que todo el arroz esté completamente cocido.

Haga esa rica preparación con Arroz Basmati que puede encontrar en espesales. 

¡Adorne con cebolla frita y sirva bien caliente!

Este producto se ha agotado. Puede enviarnos una consulta al respecto..

Ingredientes Sal, Cebolla, Ajo, Jengibre, Hojas de menta, Aceite de maravilla, Pimienta negra, Ají, Comino, Casia, Clavo de Olor, Alcaravea, Ají Verde, Azucar, Cardamomo Verde y Negro, Laurel, Pimiento, Curcuma, Hinojo.

Usted también puede estar interesado en: