Gulab Jamun Postre Hindu

$9.990

Gulab Jamun Postre Hindu

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El Gulab Jamun es uno de los postres más populares de la India. Tiene su origen en el este del país y también es cocinado en algunos países Árabes. Es un dulce en forma de bolita, que contiene una base de leche condensada evaporada, cubierta por una harina frita. Es condimentado y servido junto con azúcar, cardamomo y hebras de azafrán, que le dan el color rojo típico del postre.

    Ingredientes necesario para la preparación y preparación

    • 1/2 taza de agua.
    • 1 paquete de Gulab Jamun Postre Hindu.
    Para el azúcar syrup
    • 2 1/2 tazas de agua.
    • 500g de azúcar.
    • ghee o aceite.
    1. Agregue 1/2 taza de agua en intervalos junto al Gulab Jamun Postre Hindu. Amasar hasta formar una masa suave.
    2. Aplique ghee o aceite en ambas palmas y forme pequeñas bolas redondas y lisas de porciones similares, sin grietas en la superficie de la masa.
    3. Freír en ghee o aceite a fuego lento hasta obtener un color marrón dorado claro.
    4. Retire y remoje en el azúcar syrup tibia hasta que los jamuns hayan absorbido el jarabe por completo (1-2 horas).

    Para preparar el Azúcar Syrup

    1. Derretir 500g de azúcar en 2 1/2 tazas de agua. 
    2. Lleve la mezcla a fuego lento y cocine durante 5 minutos.

    Puede aromatizar el Syrup con cardamomo en polvo o hebras de azafrán.

    Sugerencia: Para hacer Gulab Jamuns más ricos, use leche en lugar de agua mientras prepara la masa.

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    Ingredientes Harina de Trigo (Maida), Leche Descremada en Polvo, Aceite Vegetal Hidrogenado (Aceite de Palmoleina), Bicarbonato de Sodio, Ácido Málico. Contiene Trigo y Sólidos Lácteos.

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