Borsch

$3.495 $6.990

Borsch

$3.495 $6.990

Una variedad de sopa a base de remolacha que le da al Borsch su característico color rojo.
Un plato tradicional de los eslavos orientales, el primer plato principal de la cocina del sur de Rusia y Ucrania. Muy difundido en las cocina nacional.
Además esta mezcla se puede utilizar para otros tipos de comida como la pasta, ñoquis, quinoa, arroz, lentejas, al final la remolacha de ese sabor dulce a tu plato y cambia totalmente la vista de tu preparación la convierte mas atractiva y mas llamativa para sorprender a todos.

Una preparación en que se puede utilizar el Borsch es:

Ingredientes:

  • 1 cebolla picada
  • 2 zanahorias ralladas
  • 3 remolachas ralladas
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 1 lata de tomates picados
  • 1 cucharada de mezcla de especias para Borsch
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
  • Crema agria y eneldo para decorar (opcional)

Instrucciones:

  1. En una olla grande, saltea la cebolla y las zanahorias hasta que estén suaves. Agrega las remolachas y cocina por unos minutos más.
  2. Agrega el caldo de verduras, los tomates picados, la mezcla de especias para Borsch, la hoja de laurel, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezcla bien.
  3. Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30-40 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
  4. Sirve caliente, decorado con crema agria y eneldo si lo deseas.

¡Y listo! Con esta mezcla de especias para Borsch, obtendrás un plato delicioso y lleno de sabor.

Sólamente 0 unidades de este producto
Ingredientes Cebolla en polvo, ajo en polvo, tomate en polvo, remolacha, perejil
Gramos 80

Usted también puede estar interesado en: