Kadai Karahi / Paila de la India 14CM + Berbere Etiope

$23.980

Kadai Karahi / Paila de la India 14CM + Berbere Etiope

$23.980

Este Pack Contiene:

Kadai Karahi / Paila de la India - 14cm

El Karahi o Kadai es un recipiente utilizado en La India y Pakistán para cocinar, sus características hacen que sea muy versátil y se utiliza tanto para freír, como para guisar o elaborar dulces. Este utensilio de cocina, que también podemos conocer como karai, karhai o kadhai, guarda cierta similitud con el wok, de hecho a veces se le denomina wok indio, pues como podéis ver en la imagen es un recipiente hondo y cóncavo, pero la base del karahi es plana.

Seguramente muchos de nosotros hemos visto o tenemos un utensilio similar al karahi, es también muy similar a la paella o paellera pero con las paredes más altas.

El karahi tradicional es para elaborar guisos de cocciones lentas y prolongadas, este es un utensilio ideal para hacer cocciones rápidas, e incluso es habitual presentarlo en la mesa para el servicio.

Berbere Etiope

Muy aromática y sabrosa resulta la mezcla de especias berbere, tradicional de la cocina etíope, es ideal para distintos platos aunque el más habitual en el que lo solemos encontrar es en el pollo y en estofados de otras carnes. Se puede añadir esta mezcla de especias en distintos guisos, con las mencionadas carnes o con legumbres, también la hemos incluido a menudo en arroces que servimos como guarnición y en salsas o ragús.

Las especias berbere serán una forma estupenda de hacer más sabrosa una verdura al vapor o hervida, coliflor, zanahorias, calabaza… Lo ideal es que cada uno pruebe en sus platos para incorporar sabor (lo que ayuda a reducir el consumo de sal si fuera necesario) esta o cualquier otra mezcla de especias de las que preparamos a menudo.

Sólamente 100 unidades de este producto

Usted también puede estar interesado en: