⭐PACK PREMIUM⭐ Salmón Tikka Masala

$39.462 $60.710

⭐PACK PREMIUM⭐ Salmón Tikka Masala

$39.462 $60.710

15 Packs Disponibles

Todo lo que necesitas para esta deliciosa preparación

Este Pack Contiene:

Chaat Masala

    El Chaat Masala es una mezcla de especias agridulce, que tiene su origen en la India. Posee un olor llamativo y sabe ligeramente entre dulce y ácido debido a que entre sus ingredientes se encuentra el mango.

    Se recomienda su uso en verduras, salsas, arroces, guisos y pescados.
    Puedes preparar una deliciosa Salsa Raita

    Fenogreco Semilla

      El Fenogreco es una especia muy aromática. La semilla tiene un color marrón amarillento cuyo aspecto es duro y cuadrado y cuyo sabor es ligeramente amargo y dulzón, es el característico sabor de fondo del curry.

      Es especial para platos de verduras y de legumbres.
      El fenogreco en grano normalmente se saltea en aceite caliente antes de ser añadido a un plato de verduras o carne.

      Tandoori Masala

        El Tandoori Masala es una mezcla de especias de La India y Pakistán. Se obtiene a partir de especias que se han tostado ligeramente antes de ser mezcladas y molidas para sacar sus aromas altamente aromáticos de sabor intenso

        • Es perfecto para preparar lentejas, garbanzos, Pollo, Carne, Cordero, Mariscos, carnes hechas a la parrilla o en barbacoa.
        • Es perfecto para preparar el famoso Pollo Tandoori y otras carnes como el cordero o mariscos
        • Especial para veganos o vegetarianos.
        • Calidad superior
        • Auténtico sabor viene de 16 especias puras de alta calidad mezcladas en armonía, no una receta parcial hecha de 5-6 especias como muchas otras marcas.

        Ajo en Polvo

        El Ajo en Polvo es un condimento derivado del ajo deshidratado y utilizado en la cocina para realzar el sabor de tus preparaciones. Tiene un sabor picante, sabroso y un olor fuerte y penetrante infaltable en tus especias.

        • Úsalo para adobar carnes Blancas y mariscos
        • Le entrega un aroma importante a cualquier guiso.
        • Muy utilizado en la elaboración de embutidos al tratarse de un potente conservante.
        • El ajo en polvo tiene un sabor más complejo e intenso que el ajo crudo, aunque sin su picor.
        • Puedes utilizarlo en Tomates rellenos de champiñones, Corry de lentejas con leche de coco y un exquisito Gratinado de macarrones con queso y Jamón.

        Jengibre en Polvo

        El Jengibre tiene un aroma fresco y exótico con toques a madera, su sabor es picante y con toque dulce.

        • Se usa como especia en alimentos dulces como galletas, pasteles, conservas, queques y postres.
        • Realza los sabores de las carnes blancas y el pescado.
        • Úsalo para preparar roastbeef, estofados, arroz, recetas de verduras, salteados orientales, jugos o batidos de frutas. ¡Necesitas este clásico de condimentos de la cocina Asiática e Hindú!

        Paprika

        El pimentón Paprika es el pimentón que se obtiene de un tipo de guindilla típica de Hungría siendo el ingrediente principal del goulash. Es medianamente picante y muy aromático. Es de un color rojo intenso y tiene un sabor terroso y levemente dulce.

        • Úsalo para preparar cualquier tipo de carne especial para el cerdo, pollo, para agregar intensidad y color.
        • Espolvoréalo sobre mayonesas y salsas de color claro, de manera de agregar color y sabor en ellas.

        Cúrcuma de la India Premium

        La Cúrcuma o turmérico es una hierba tropical de la familia del jengibre. Se consume principalmente su raíz que aporta un intenso color anaranjado y usada en grandes cantidades, un cierto sabor ligeramente terroso. Esta Cúrcuma es importada de la India.

        En este caso se trata de raíz de cúrcuma deshidratada y molida para ser usada fácilmente en tus guisos. .Como ya hemos anticipado, se usa principalmente como colorante natural alimentario, ideal para dar color a arroces, currys y todo tipo de guisos. Una pequeña cantidad aporta bastante color por lo que debe usarse con moderación.

        Garam Masala Premium

        El Garam Masala es posiblemente la mezcla de especias más popular de la India. Para muchos cocineros es una mezcla base . Es por tanto un ingrediente imprescindible que no puede faltar de la cocina de los que aman los currys y similares. Posee un sabor intenso, con un picante ligero y muy aromática, con toques a cilantro y comino, de color tostado.

        Ají picante de la India

        Chile picante en polvo elaborado a partir de la pulpa de guindillas rojas tostadas, secas y molidas. El chile se utiliza en gran cantidad de platos indios, tailandeses, mexicanos y en general de todo aficionado al picante.
        Ideal para condimentar una preparación, marinar un pescado o para aderezar unas verduras.
        Entrega un picor bastante particular el cual tendrás que dosificar su uso en base a tu tolerancia.
        Incorpora un punto de color y un sabor muy característico.


        Sólamente 0 units of this product remain

        Usted también puede estar interesado en: